通鼎互聯

通鼎互聯信息股份有限公司地處江、浙、滬交界的國家火炬計劃光電纜產業基地——吳江,是通鼎集團旗下專業生產光電線纜以及產業鏈上下游配套產品的光電纜業界優秀創新型企業,也是集產品的研發、生產、銷售、服務于一體的現代化高新技術企業。公司于2010年10月在深交所成功上市(股票簡稱:通鼎互聯,股票代碼:002491)。

公司以市場為導向,聚焦國家通信光電線纜行業快速發展的機遇和空間,聚焦主業、做強主業,著力推進以項目為帶動的產業結構調整,在光電材料、光纖光纜、特種光電纜、通信機電設備以及物聯網應用領域橫向拓展。縱向延伸產業鏈條,擁有從光棒、光纖、光纜、特種光電纜到光纖傳感、通信設備、房產擔保、移動互聯網業務、新能源、高端精密設備等業務板塊和完整產業鏈及系統解決方案。特色鮮明的主業、多頭并進的業務板塊,形成了通鼎獨特的規模優勢和市場技術服務優勢。

精彩圖集

    福彩今天预测号码推荐号码推荐号码推荐号码